Resumen y sinopsis de Las hijas del frío de Camilla Läckberg
Erica y Patrik acaban de tener una hija y, a pesar de la alegría que trae la pequeña al hogar, la joven pareja debe hacer frente a toda un serie de nuevas preocupaciones. La niña llora mucho, Erica sufre una depresión posparto y Patrik está constantemente cansado. Erica encuentra entonces apoyo en Charlotte, madre de Sara, una niña de siete años que sufre el síndrome de deficiencia de atención, cuando se produce un terrible drama: un pescador encuentra el cadáver de la pequeña Sara, ahogada en el mar. Las autoridades piensan primero que se trata de un accidente, pero la autopsia revela que la pequeña fue ahogada en una bañera antes de ser arrojada al mar, y que alguien le hizo tragar cenizas...
La abuela de la niña acusa inmediatamente a Kaj, un vecino malhumordo con el que la familia mantiene un grave enfrentamiento desde hace años. A los pocos días, otro niño es atacado; éste logra salvar la vida, pero cunde el pánico en la pequeña población de Fjällbacka. ¿Quién puede estar cometiendo estas terribles acciones y por qué?
Han participado en esta ficha: yiyolon persac
Excelente thriller, lo recomiendo.
Teniendo muchos personajes y secretos resulta complejo descubrir hasta el final el sospechoso y por qué motivo.
La historia principal está bien construida, como también está la historia del pasado que hay al principio de cada capítulo y que se une en el último.
A medida que avanzas la lectura se vuelve más entretenida y emocionante, pero para mí, veo diálogos demasiados forzados, exagerados que hacen que la historia pierda fuerza y credibilidad.
La autora te explica cómo de vago, pesado, egoísta es un personaje y para que tú veas que es así te lo refuerza con un diálogo nada creíble.
Pero aún así buena historia y libro.
En la misma línea que el anterior. La historia se vuelve cada vez más y más interesante. Pero la culminación es muy pobre y esperaba muchísimo más que un giro vago para redondear la historia. Los nexos de la trama carecen de demasiado sentido.
Me ha gustado el libro, pero en algunos momentos le faltaba ese enganche que necesitaba, a lo mejor mi nueva vida como padre me ha despistado y me he tardado en leerlo...
La autora sigue fiel a su estilo, con historias que enganchan y que siempre esconden algo más allá de lo previsible. Buen ritmo a pesar de los saltos temporales y con un desenlace a la altura de lo esperado.
Definitivamente soy una fans de la autora. Este es el tercer libro que leo, y me ha gustado bastante. Mejor que el segundo, pero no supera al primero.
Muy entretenida e inesperada, a pesar de algún altibajo, pero buena. El que más me ha gustado después de la primera parte.
Muy buen libro. La forma en que la autora enlaza la historia presente con el pasado para darle sentido a la trama es bastante original.
Seguimos con notable! Tercer libro que leo, y sigo pensando lo mismo. Pese a no tener una intriga que se haga devorar y no poder parar de leer, me resultan muy entretenidos.
Una vez más, Camilla Läckberg nos mantiene con la intriga hasta el final. Muy recomendable para todo aquel que le guste leer novela de misterio.