Resumen y sinopsis de Las nueve revelaciones de James Redfield
Una obra que hará cambiar nuestra visión acerca del destino humano. Al principio sólo era un pequeño volumen que su autor, James Redfield, publicó por su cuenta y riesgo. Pero muy pronto todos estaban hablando de Las nueve revelaciones como del libro que cambiaría nuestra visión acerca del destino humano. La historia que el autor nos cuenta habla de un antiguo manuscrito escondido en la selva peruana que guarda en sus página nueve revelaciones vitales para comprender el presente y poder enfrentarnos mejor al reto que para todos supone el fin del milenio. Una década más tarde, lleva vendidos casi seis millones de ejemplares en treinta y dos países.
Extraordinario libro de autoayuda a la par de novela, gracias a esta magnífica novela fue cuando realmente empecé a leer libros de hecho me engancho tanto que seguí leí toda la saga completa, cuando aún no había salido La duodécima revelación (que está a mi modo de ver a años luz de los otros).
Es un libro de obligada lectura, motivador e ilusionante.
Sobre todo para los más jóvenes es una buena manera de empezar a engancharse a la lectura.
Aunque debes tomarlo todo como una parábola si que puedes llegar a ver el entorno de otra forma, aporta las semillas para cambiar tu manera de contactar con la naturaleza y los demás
Un libro que si se cumplieran las revelaciones que supuestamente se revelan en el seria maravilloso.
Por otro lado es simplemente una novela lo cual no pasa de ser ficcion, por lo cual no lo e valorado mucho a la hora de votar.