Resumen y sinopsis de Prohibido a los nerviosos de Alfred Hitchcock
Una nueva colección de relatos recopilados por Alfred Hitchcock. Contiene:Sayers Dorothy El hombre con dedos de cobre
May Julian El merodeador de las dunas
Marmer Mike Panorama desde la terraza
Kersh Gerald Río de riqueza
Fletcher Lucille Voces de muerte
Slesar Henry Casi un crimen
Brown Fredric ¡No mires atrás!
Matheson Richard Lemmings
Ritchie Jack Para todas las personas rudas
Dickson Carr John El otro verdugo
Dresner Hal Una habitación con vistas
Ha participado en esta ficha: brussell
Ojo, que ningún relato lo ha escrito Hitchcock. Yo me enteré tarde.
Hay unos mejores y otros peores, como en toda recopilación, bueno para los ratos muertos.
Una buena antología, como casi todas las selecciones de Hitchcock. No obstante, el nivel es disparejo y algunas narraciones como Lemmings o La Sustancia de los Mártires, a pesar de ser bien escritas, no despiertan en el lector lo que se buscaría en una historia de suspenso.
Muy bueno, sin dudas es un genio Hitchcock, la selección de relatos esta muy bien hecha, de principio a fin. Cuentos con desenlaces muy buenos. Pues como dice Hitchcock está "Prohibido a los nerviosos". Recomendado
Este libro proyecta la genialidad de Hitchcock para llevarte por una serie de relatos cortos llenos de suspenso.
Muy buen libro desde su titulo. Contiene relatos de varios ilustres del género, como Ray Bradbury, Dorothy L. Sayers, Carter Dickson (John Dickson Carr), Henry Slesar, Richard Matehson y Fredric Brown. Además se destacan los relatos de Mike Marmer y Robert Arthur.