Comentarios y opiniones de Teatro selecto de Alejandro Casona
arco76Teatro selecto de Alejandro Casona8
Se reúne aquí lo más granado de la producción de Casona, excepto "La dama del alba": "La sirena varada", "Prohibido suicidarse en primavera", "Los árboles mueren de pie", "la casa de los siete balcones", "El caballero de las espuelas de oro" y "Nuestra Natacha". Excepto la última, bastante más floja, el resto poseen una calidad notable rayando el excelente. Esto es debido a que son argumentos muy dinámicos, repletos de giros sorprendentes que no sabemos nunca hasta donde pueden conducirnos. Si me tuviera que decantar por alguna, sería por "La casa de los siete balcones", aunque excepto "Nuestra Natacha" todas suponen un acierto.