Resumen y sinopsis de 20 grandes conspiraciones de la historia de Santiago Camacho
Frente a la historia oficial y consensuada que nos han enseñado apenas podemos pensar que existan otras posibilidades… pero existen, aunque en muchas ocasiones permanezcan ocultas.El hecho de que Hitler, Rudolph Hess o Himmler fueran ocultistas practicantes ¿influyó en el desarrollo de la Guerra Mundial?
¿El asesinato de John Fitzgerald Kennedy fue casualidad o conspiración?
El síndrome tóxico que llenó de espanto a los consumidores españoles ¿lo causó realmente el aceite de colza?
Ha participado en esta ficha: piojillo23
Me decepcionó un poco. Hay partes en que parece una copia de documentos inconexos. No están bien llevadas algunas hipótesis, no convence.
Tremenda decepción. Este señor, al que de verdad le queda grande el oficio de escritor, parece dedicarse al copy-paste y sazonarlo con un poco de morbo como receta de una seudo-literatura que a mí personalmente me supo bastante amargo.
Estaba muy emocionada cuando leí los temas que trataba,sin embargo poco a poco me fui desencantando.Parece escrito por un novato.
El autor mismo lo dice en el prólogo: es un libro para aquellos que dudan de las instituciones.
Como toma 20 casos de la historia, no puede ser muy profundo en la documentación y muchas veces lo deja abierto a que sigas tu propia investigación por afuera. Pero es un libro excelente y atrapante. En ocasiones no podés creer en lo que estás leyendo.