Resumen y sinopsis de Papel moneda de Ken Follett
Una historia apasionante acerca de los hombres y mujeres de quienes depende la información y desinformación de la opinión pública.
Esta magnífica novela explora las corruptas interrelaciones entre el crimen organizado, las altas finanzas y el periodismo. La acción se desarrolla a lo largo de un día normal en la sede de un periódico londinense. Cada uno de los capítulos constituye la crónica de una hora de ese día, y describe tanto los entretelones de la sala de redacción como los acontecimientos que el periódico convierte en noticia.
Papel moneda pertenece a la etapa de Follett alejada de la novela histórica, más centrada en el thriller y el mundo contemporáneo.
Han participado en esta ficha: yiyolon persac
Había dejado el libro a medias pues no logró dejarme atrapado en él, lo retomé y lo acabé. En general es un libro para entretener y fácil de leer. El final me pareció más dinámico.
Este es el primer libro que Follet escribió, la trama se desarrolla en un día, presenta gran cantidad de personajes que de a poco se van entrelazando. A mi parecer, alcanzaba para una novela más larga.
En mi opinión, esta novela está lejos del talento con el que nos tiene acostumbrados el maestro Follett. Demasiados personajes para una trama relativamente sencilla. Giros que no tienen mucha fuerza, por lo que no acaba de atrapar al lector.
Rápido y fácil de leer, entretenido y bien entrelazadas las historias.
Me ha gustado bastante, sin llegar a ser uno de esos libros que te enganchan. Una trama bien desarrollada, aunque al principio parece que nada tiene conexión, todo se va uniendo, por los personajes y sus intereses.
Esperaba más y casi lo abandono a medio camino. Tiene muchos personajes y por momentos es difícil de seguir. El cierre y la temática salvaron al libro que no es malo pero tampoco para recordar.
Alejado de los mejores trabajos de Follett, pero aun así es un buen relato que destaca por su nivel y capacidad para entretener.
Más que una decepción, para mí ha sido una patada en parte baja. De lo peor que leído de Ken Follet.
He de reconocer que soy fan incondicional de Follett. A mi este libro de sus novelas cortas que he leído ha sido el que más me ha gustado, la gran abundancia de personajes para mi no ha sido un problema si no un gran acierto del autor que lo hace enlazando muy bien las tramas y explicando muy bien los personajes. Como punto negativo al ser una novela tan corta el final se me hace muy precipitado , poniendo fin con demasiada velocidad a la trama
Qué poco me ha gustado este libro. Es uno de los mis escritores favoritos pero este libro me ha costado mucho terminármelo; sin un hilo conductor, muchos personajes y un final que me ha decepcionado.