Resumen y sinopsis de Latidos de Anna Godbersen
Chicas deslumbrantes que celebran fiestas hasta el amanecer.Chicos irresistibles, con sonrisas hipnotizadoras y peligrosas.Mentiras, glamour, pasión y misterio.Bienvenidos a Manhattan, 1899.
Tras la muerte de su padre, Elizabeth -la mayor de las Holland- se ve abocada a un matrimonio de conveniencia con Henry Schoonmaker, heredero de una de las dinastías más poderosas de Nueva York. Henry tiene todo lo que una chica podría desear: extraordinariamente atractivo y de una elegancia arrolladora, es el soltero de oro de Manhattan.
Sin embargo, hay algo que Elizabeth todavía no sabe: en la vida de Henry no todo es tan perfecto como parece, y un juego de traiciones y mentiras está apunto de comenzar...
Han participado en esta ficha: Franchesca dixy
Excelente libro, lleno de romance, intrigas, secretos, todo desarrollado en Nueva York del siglo XIX, es una historia bien desarrollada que una vez que te engancha no puedes parar de leer. Los personajes son geniales al igual que las descripciones de los lugares, bailes y modales o actitudes que debían de tener. Con un final increíble que te deja con muchas ganas de leer el siguiente. Ampliamente recomendable.
Es un libro con romance, misterio, secretos... Su final me ha dejado totalmente enganchada, éste libro cumple la perfecta función de plantear la historia para engancharnos totalmente a la saga.
Una historia de época bien realizada, en donde uno se encuentra de todo, romance y pasión, triángulos amorosos, traición y lealtad...
Es fácil de leer y está muy bien ambientada.
Un libro con mucha pasión y amores enredados pero con un romanticismo impresionante sin duda uno de los mejores libros románticos que me he leído