Resumen y sinopsis de La casa de Arabu y otros relatos de Robert E. Howard
Prehomínidos que luchan con otras razas, maldiciones marinas, anillos encantados, licántropos mutados por ciencias arcanas, hechiceros que efectúan pactos fáusticos, guerreros que luchan con entidades impías, brujos africanos, espectros de guerreros, satanistas que vuelven de ultratumba... e incluso vaqueros aguerridos. Todo eso, y mucho más, lo hallará el lector en La casa de Arabu y otros relatos, una nutrida colección de cuentos escritos por Robert E. Howard, casi todos inéditos en España, y que ofrece una perspectiva amplia de la obra del creador de Conan; espada y brujería, terror, fantasías históricas e incluso western se dan cita en esta peculiar antología.
Compendio de relatos menores de este autor. Es como si sus composiciones secundarias quedaran englobadas en este volumen. Recomiendo mejor otras historias para adentrarnos como es debido en el horror que es capaz de provocar.
Le doy un 5 porque es muy posible que sea un autor muy importante en mi vida. Es lo peor que he leído del autor con mucha diferencia, son relatos muy secundarios del autor como si fuesen rechazados o esbozos. Recomiendo a todo lector que le gusten las historias de fantasía heroica con carácter visceral que no dejé de leer este autor que por algo es quien es.