Leí el cuento "Erótica Mix" publicado en Prodavinci.com, el cual, le da nombre al libro, y lo he disfrutado muchísimo. El mismo invita a una reflexión sobre nuestra vida actual, el uso de Internet, las redes sociales y comunidades que se forman a través de ella , de igual forma, del uso del teléfono móvil, o mejor dicho de su abuso. El mal uso de estas tecnologías no nos permite resolver nuestra soledad, sino disfrazarla, y quizás lo que hacemos es profundizarla.
La narración es divertidísima. El personaje Ziggy es mas divertido aún.
Otra cosa es que mueve a investigar sobre esos grupos musicales mencionados de los cuales no tenía idea que existieran.
La narración es divertidísima. El personaje Ziggy es mas divertido aún.