Resumen y sinopsis de La cuarta cripta de Robert Doherty
El experimento más escalofriante de todos los tiempos está a punto de comenzar. El presidente lo ignora por completo. La prensa también. Se trata de un experimento secreto, que se está llevando a cabo en una base militar de Nuevo México y que puede resultar catastrófico. Nadie sabe nada tampoco sobre el inquietante hallazgo de un arqueólogo en la Gran Pirámide de Egipto, que puede cambiar el mundo. Lo único cierto en esta cadena de enigmas y revelaciones que hielan la sangre es que algo terrible está por ocurrir, una catástrofe que la consejera en asuntos científicos del presidente deberá evitar, cueste lo que cueste.
Ha participado en esta ficha: artacho205
No conocía a este autor. Me atrajo la temática y le da una visión a la vez arqueológica y de thriller a lo que rodea al Área 51. Lo leí en 3 días y me enganchó para leer la continuación.
Entretenida, sin otras pretensiones. Historia bien hilvanada de misterio, extraterrestres, buenos y malos, etc. Nada del otro jueves pero se deja leer.
Un libro flojo, pero fácil de leer y entretenido. No soy experto en novelas de extraterrestres pero las tiene que haber mejores.
Entretenido. Típico Expediente X, pero sin Mulder ni Scully.
Bien pero ningún wow! Normalita
Entretenida novela. No termino de entender porque han cambiado el título a "La cuarta cripta" (en inglés Area 51). Y más teniendo en cuenta que son una serie de libros.
En libro en sí me ha gustado con una historia que mezcla viejos enigmas de la arqueología con elementos de ciencia ficción.