Resumen y sinopsis de El ejecutivo al minuto de Spencer Johnson
Narra la historia de un joven que aspira convertirse en un gran ejecutivo, en esa búsqueda se encuentra con varios empresarios que no le satisfacen sus cuestiones sobre como han logrado ser unos grandes ejecutivos, pues existían dos extremos de ellos: por un lado los que se calificaban como duros que solo les importaba los resultados de su empresa; y por el otro los que se describían como demócratas cuyo interés más importante era ayudar a su personal. Pero ninguno de los dos extremos le parecían los correctos para lograr una buena dirección y convertirse en un gran ejecutivo.Ha participado en esta ficha: yiyolon
Es un clásico del management. Realmente valioso sobre todo por la época en que fue escrito, una obra que propuso (y tuvo éxito) un cambio en la manera anquilosada de manejar los grupos humanos o de trabajo.
Algo escueta en su lenguaje, apela a la interpretación del lector en varios aspectos, lo cual también la hace diferente. Recomendable.
Si todos los directivos fueran "ejecutivos al minuto" la vida sería más fácil. Este uno de tantos libros que proponen métodos perfectos de dirección, con la diferencia de que este es muy divertido...lo recomiendo.