Resumen y sinopsis de Pabellones lejanos de M.M. Kaye
La acción transcurre en el siglo XIX y tiene como propagonista a Ashton Pelham-Martyn, hijo de ilustres padres ingleses. Tras la muerte de éstos, a muy temprana edad, el joven recibirá una educación hindú en el Estado de Gulkote, al pie de una cadena de montañas considerada sagrada, los Pabellones Lejanos. Durante este período, marcado por conflictos coloniales y guerras regionales, Ashton también conocerá el amor.
Ha participado en esta ficha: Isaleria
Lo dejé a 130 páginas del final, es un libro largo, de 726 páginas (con letra pequeña). Lo empecé con muchas ganas, y la verdad es que está muy bien, me gustó la forma de narrar, y la historia del protagonista es muy interesante. Es una historia de aventuras épicas, de las que se escribían antes, es un placer leer algo así, pero el último tramo de la novela se me hizo un poco pesado, la autora cuenta demasiado detalladamente la segunda guerra con Afganistán, y está narración de guerra no me apetecía leerla para nada, me estaba aburriendo y estaba deseando pasar a otro libro. Le pongo un 7 porque hasta ahí la novela me encantó. En todo momento pensé que le pondría un 9/10 de nota, pero me falló al final… A las personas que disfruten con este tipo de narraciones de guerra seguramente les encantará.