Resumen y sinopsis de Engaño de Karin Alvtegen
Eva desea que su familia -la que tiene junto a Henrik, su esposo, y Axel, su hijo- se parezca al entorno tradicional y seguro en el que ella creció. Hasta el momento ha visto cumplidas sus expectativas vitales, tanto a nivel sentimental como profesional, pero un día descubre que su marido la está engañando con otra mujer. Henrik, incapaz de confesárselo, le oculta sus sentimientos y miente sin ningún reparo.Ha participado en esta ficha: samucga
Novela interesante e ingeniosa, de fácil lectura, contada desde tres puntos de vista donde confluyen los caminos, es poco predecible y se cierra correctamente de manera nada predecible.
Me ha gustado mucho desde las primeras páginas. Muy bien escrito. La trama te atrapa página tras página. Lo único que no me ha gustado es el final ya que me ha parecido muy poco creíble.
Excelente novela de suspense psicológico, la autora con un narrador omnisciente en tercera persona y empezando con dos historias por separado nos introduce en el lado oscuro del amor abriéndonos de manera muy detallada los sentimientos de los personajes protagonistas, de manera especial el del obsesivo Jonás. Se lee con interés sin perder el mismo en ningún momento. En cuanto al final no es para nada predecible, no se le puede negar que es rebuscado, pero no por ello desmerece el mismo que es de verdad sorprendente. Muy recomendable a los amantes de historias truculentas