Resumen y sinopsis de De Valladolid de Miguel Delibes
La relación de Miguel Delibes con su tierra, Castilla-León, y con su ciudad, Valladolid, ha sido siempre muy especial. Su labor durante cinco años como director del periódico El Norte de Castilla o la dedicatoria de su reciente novela, El hereje “… a Valladolid, mi ciudad …” dan buena muestra de ello.
Plawerg, siguiendo con la línea iniciada con El Alquimista y Pasión India presenta ahora en una selecta edición, ilustrada con más de 100 imágenes, la obra De Valladolid, selección de textos y artículos periodísticos de Miguel Delibes sobre la ciudad que le vio nacer y a la que rinde a través de esta obra un sentido homenaje.
Libro que viene a saciar, en parte ,la añoranza que sentimos algunos por encontrar buena literatura salida de la pluma de Delibes.
Para los apasionados de don Miguel es un libro que ayuda a conocer más su entorno y sus amistades y así de esta forma indirecta, o muy directa, conocerle más a él, al mismo tiempo que recrea pasajes de entrañables obras suyas.
¡Cómo le echamos de menos Don Miguel!
P.D. Su tierra es Castilla ,pero sobre todo ,Castilla León.
¡Cómo le echamos de menos Don Miguel!
P.D. Su tierra es Castilla ,pero sobre todo ,Castilla León.