Resumen y sinopsis de Posesión de Richard Bachman
Transcurre una apacible tarde de verano en Wentworth, Ohio. Como es habitual, en la soleada calle Poplar todo es normal: el chico de los periódicos hace el reparto en bicicleta, los niños juegan en las aceras, las barbacoas se preparan en los jardines y patios. Lo único extraño es la furgoneta roja que hay aparcada en una esquina. El misterioso vehículo no tardará en ponerse en marcha... y con él se desencadenará una atroz matanza.
Cuando la noche caiga, los supervivientes del vecindario se encontrarán en un mundo pavoroso donde cualquier cosa es posible, en particular la macabra posesión de las mentes y de los cuerpos.
Han participado en esta ficha: MayBlood piojillo23
Soy fan de Stephen King pero esta novela ha sido la peor que he leído. Aburrida, muy lenta y con muchos personajes que hace que a veces no sepas quien es cada uno con tanto nombre y apellido. La trama demasiado fantástica. No lo recomiendo y afirmo que para mí éste es uno de los mejores escritores del mundo.
Entretenida trama de Stephen King muy reconocible en sus aspectos paranormales si ya has consumido muchos libros del autor. Hay un niño protagonista con disfunciones que lo hacen muy especial y un ente maligno que lo posee (un calco de "El cazador de sueños"). Sin embargo no es tan confusa como esa obra, la lectura fluye mejor en un escenario recreado por el malvado ente ciertamente original. El final no acaba por estar a la altura, pero ello no desmerece el resto del relato.
Libro interesante de King, bien tratado con buenos personajes, pero creo que decrece a medida que la historia avanza. Comienza muy fuerte y eso hace que te atrape, peor luego se va diluyendo.
Bueno, tengo que decir que es una buena novela, logra entretener bastante. Aquí tengo que aplaudir el hecho de que el autor logra sacar el máximo provecho a la trama, no se queda atascado con la psique de los personajes, eso permite fluidez en la trama, también le aporta más acción a la trama, eso hace que la historia posea bastante posibilidades y fluidez, logra entretener y da un final sorpresivo y dinámico. Hay obras que son superiores a este, pero aún así es buena, la recomiendo...
Muy buen libro de SK, con un ritmo trepidante, sin respiro, y mucho suspenso.
Libro entretenido con un misterio con tintes sobrenaturales y una población aislada que va viendo como todo su mundo cambia. Para ser una novela de Stephen King, me pareció muy simple y poco original, aunque indudablemente engancha.
Buen libro, con un buen argumento y mucha intriga hasta el final.
A mí no me pareció nada deslumbrante ni de una originalidad especial. Como para pasar el rato, no más.
Interesante y original argumento el de este libro de Stephen King. Lo volveré a leer.