Resumen y sinopsis de Historias fantásticas de Stephen King
El maestro del terror vuelve a ofrecer unas páginas electrizantes escritas en su mejor estilo. Siguiendo la tradición de Poe, Stevenson y Lovecraft, King nos abre la puerta de acceso a un mundo de horrores inimaginables. Stephen King ha fundido aquí imágenes de terrores ancestrales con la iconografía de la actual sociedad norteamericana. Los relatos incluidos en este libro, originales y trepidantes, han cautivado a millones de lectores en todo el mundo.
Contenido:
Apareció
Caín
El brazo
El camión de tío Otto
El hombre que no quería estrechar manos
El procesador de palabras de los dioses
Hay tigres
La imagen de la muerte
La playa
Reparto matutino
Ruedas: un cuento de lavandería
Zarabanda nupcial
Han participado en esta ficha: brussell piojillo23
Si no leíste nada de Stephen King y querés adentrarte en el mundo de sus novelas y cuentos, no empieces por este libro. Siento que King es un gran novelista, pero son pocos los cuentos que puedo destacar de su amplio trabajo. En Historias Fantásticas ninguna destaca y la mayoría son tediosas. Puedo rescatar "El ordenador de los dioses" pero nada más. Sugiero comenzar por Carrie o alguna novela corta.
Recopilación de cuentos para amantes del género. Correcto pero sin grandes pretensiones.
De todas las historias se salvan dos o tres que no están mal, las demás para pasar el rato.
Se le da mejor la novela.
Libro de cuentos al que le tengo un gran cariño. Principalmente porque hay varios de ellos que me gustaron mucho. No será la mejor obra de cuentos de King pero yo la disfruté mucho. Me llegaron......
Sin duda lo más flojo del maestro King que he leído. Historias que no han llamado mi atención ni me han enganchado, a pesar de ser un libro cortito y que debería de hacerse ameno me ha costado terminarlo.
Salvo tres historias "El ordenador", "la imagen de la muerte" y quizás "Apareció Caín" las otras historias son aburridas, carentes de emoción. Es de lo menos recomendable de King.
Esperaba más del maestro King. Salvo "la playa" y "el procesador de palabras de Dios", el resto de historias no están a su nivel. Son bastante aburridas, y los finales muy confusos. No logra cerrar las historias con un final que redondee la narración, esto hace que los cuentos parezcan inacabados. Eso sí, en esas dos historias se reconoce al mejor King.
Solo le dejo esta calificación porque fue uno de los primeros libros que leí de King, como ya he mencionado en otros comentarios este autor me parece un cuentista muy mediano, prueba de ello es este libro donde encuentras historias entretenidas pero donde la da vueltas en demasía y termina siendo soso y aburrido.
Muy flojas las historias demasiado simples, de lo peor que he leído de King, algunas rozan lo mediocre, se salvan un par de ellas.
Lo leí hace un tiempo y recuerdo una parte donde describe a la muerte y los muertos y los sonidos que se relacionan con ello que hiela la sangre. Entretenido.