Resumen y sinopsis de El arte de perder de Lola Beccaria
Sara no quiere encerrarse en la jaula de ningún prototipo, quiere amar sin ataduras, sin convencionalismos, quiere ser lo que es en cada momento y no lo que debe ser y busca un hombre libre, fuerte, que sea capaz de aceptar este reto y acompañarla en el camino.El detective es... Sara, una mujer enamorada que investiga el amor y lucha por hacerlo realidad.
El suspense se mide... entre la inteligencia y el riesgo, entre la insumisión y la astucia de Sara.
El cebo es... seducir... para que el inquietante Enzo muerda el anzuelo de la pasión.
El enigma es... entender al otro y no volverse loco. El juego es... apostar a ciegas.
El clímax es... la belleza compartida, el bocado exquisito.
Y la solución es... perder. Perder una y otra vez. Perder hasta hacer de la pérdida un arte. Perder hasta perderlo todo. Perder hasta quizá... no haber perdido.
Una castaña de libro, no sé cómo pudo obtener un premio. La protagonista esta todo el rato dándole vueltas a lo mismo es agobiante. Es prácticamente todo relleno para una historia insulsa.
Me gusta la manera en que la autora maneja los adjetivos que describen las mascaras de la sociedad cibernauta y sus aspiraciones desveladas bajo el análisis de la protagonista, no me parece que el libro sea realmente un desperdicio como algunos lo comentan, sí lo recomiendo.
El peor libro que he leído.Todavía no entiendo cómo pude terminarlo.
Lo terminé de leer por curiosidad del final, pero sinceramente me pareció muy aburrido y muy pesado de leer. Al leer la sinopsis esperaba algo mejor y me encontré con algo no tan bueno.
Por el premio pensé que iba a encontrar algo mejor. La autora podía haber profundizado más en los personajes, se queda un poco en la superficie y no sorprende el desenlace.
En mi opinión,un poco flojo,el libro sólo se basa en un único punto y al leerlo resulta un poco aburrido ya que básicamente es siempre lo mismo,por otro lado,muy bien escrito,sentimientos profundos y muy bien plasmados.
Muy flojo tanto en la historia que se cuenta como en la forma de contarla.
Personalmente me ha parecido un libro exquisito en escritura. me ha encantado la profundidad de la obra. Libro recomendado sobre todo para mujeres que en alguna vez se hayan visto forzadas a implorar aunque no guste reconocerlo.
Muy malo, un libro sin demasiado argumento que se basa en cómo una mujer se arrastra detrás de un hombre. Lo acabé por amortizar lo que me había costado... pero con mucho esfuerzo.