Resumen y sinopsis de El hombre de Irving Wallace
Puede un negro llegar a ser presidente de los Estados Unidos?. ¿Es posible que logre superar las infranqueables barreras - intereses monopolísticos, grupos de presión, racismo, indiferencia, inoperancia del sistema electoral americano - que indudablemente encontrará a su paso? E incluso en el caso de que consiga franquear todos estos escollos, ¿podrá llevar adelante su empeño de transformar el país, de convertirlo en una auténtica democracia?.Han participado en esta ficha: Andres_24 erikraul31
Creo que Wallace con este libro se adelantó a lo que ocurriría 3 décadas después de su publicación, el primer presidente negro en los EEUU, aunque no electo, pero las circunstancias en el que asciende al poder luego de declararse la vacancia múltiple,
en plena época de la guerra fría, convulsiones internas, discriminación de racial y otros prejuicios, hacen que este sea uno de los mejores de este autor, ya que en ningún momento decae y lectura es fácil y entretenido como la mayoría de sus novelas. RECOMENDABLE
Muy buena novela de Wallace, tal vez sea su mejor trabajo; es una historia dinámica, amena, y que mantiene el suspenso, y la expectativa durante toda ella.
En este libro se ve como es el ser humano sobre las razas y el poder. un libro de conspiración, superioridad, venganza y vergüenza.
Un libro entretenido con el que he disfrutado mucho, esperando el final y el resultado de la trama que Wallace tuvo en el, lo recomiendo a todos los lectores