Resumen y sinopsis de Los siete minutos de Irving Wallace
Es la historia de otro libro que fue muy criticado por sus connotaciones sexuales `Los siete minutos` es el nombre de ese libro y le da título al libro, que lío no? Bueno, el caso es que el libro es llevado a juicio porque es retirado temporalmente del mercado por ser considerado pornográfico. Sin embargo, este libro es malinterpretado porque sólo trata de descubrir sin pudor la sexualidad vivida por cualquier mujer, tan sentida y tan pura que es un arte poder expresarla.
Así que en escena entran unos abogados como personajes principales, los que están a favor y los que están en contra, y surge la historia maravillosa de 2 personajes que nos harán que no podamos parar hasta terminar el libro.Un libro lleno de sorpresas y un misterio final aclarará muchas cosas, y nos ayudará a comprender cómo muchos autores fueron incomprendidos en su época por culpa de la política y de la mentalidad de la gente.
Han participado en esta ficha: Andres_24 erikraul31
El libro no me sacó la cabeza como he leído en comentarios anteriores, los cuales gracias a ellos, me dieron ganas de leer este libro. En sí, es un libro bueno y tirando a regular. La historia tarda un poco, tiene momentos muy buenos y otros que se hace muy denso, los diálogos son interminables y a veces carecen de sentido. Tardé casi un mes en terminarlo y no es el primero de Wallace que he tenido en mis manos y fue exactamente el mismo formato del escritor, irse por las ramas.
Desde mi punto de vista, este es uno de los mejores libros escrito por Irving Wallace, la historia es sobresaliente, personajes bien definidos, te mantiene todo el rato en suspenso hasta el final. Yo lo conseguí de segunda mano hace muchos años, lo he leído tres veces y no me ha decepcionado para nada. Se los recomiendo.
¡Excelente libro! Gran thriller que te mantiene con intriga desde la primera página. Y el final, increíble. Lo terminé de leer hoy y ya queda como uno de los mejores libros que he leído.
Buen trabajo de Wallace, que aunque tarda un poco, logra enganchar y entretener sin mayor problema.
Primer minuto: una temática bien desarrollada, segundo minuto: una narración bien lograda, tercer minuto: las historias encajan como en un rompecabezas poco lógico, cuarto minuto: J.J Jadway no está muerto, quinto minuto: la historia va terminando y un final prefigurando, sexto minuto: ya sé como terminara no es ninguna sorpresa, séptimo minuto: no termino como pensaba, por qué escribí lo anterior.
La mejor de Wallace en todo el sentido de la palabra, un muy buen Thriller legal, trepidante, envolvente, insulso, pasajero, una novela muy vigente en las mentalidades conservadoras.
Buen libro, aunque un poco difícil de conseguir.