La ternura de los lobos
Stef Penney-
Título original: The tenderness of wolves
Editorial: Salamandra
Año publicación: 2009
Temas: Narrativa
Nota media: 7 / 10 (7 votos)
Reseña de La ternura de los lobos
Este libro todavía no ha sido reseñado
Es una novela que parte con buenas premisas, pero que poco a poco se va diluyendo como un azucarillo en el café.
Lo mejor es el retrato que se hace de la vida de los pioneros escoceses en una zona tan ruda y gélida como es el noroeste de Canadá.
Lo peor es ese suspense artificial y un poco insulso que a mí no me acabó de enganchar.
Se queda a medio camino.
Es una novela muy cinematográfica, de hecho originalmente era un guión. Empieza con mucha fuerza narrativa y con infinidad de personajes y acciones paralelas pero coincidentes, lo malo es que el final es un poco precipitado y confuso para mi parecer.
Entretenida, bien escrita y con personajes interesantes sin embargo el final me pareció muy abrupto, sentí que le faltaron algunas paginas mas
Arranca con mucha fuerza ,pero por la mitad empieza a decaer, se mezclan una infinidad de personajes a tal punto que al finalizar la historia te quedas con muchas preguntas sin respuesta.
Correctamente escrita, la historia que narra te atrapa al principio, pero defrauda en su final, que queda bastante difuminado, sin acabar del todo. Es para mi más una novela de viajes-naturaleza que una novela de intriga.
Consigue mantener la atención desde el primer momento y hasta el final.
Una novela de aventuras, policíaca, llena de sentimientos.
Muy recomendable.
Magnífica, cautivadora, fascinante y llena de intriga , ternura, sarcasmo.....no os la perdáis!!!!!!