Resumen y sinopsis de El espíritu del mago de Javier Negrete
Dos años después de conquistar la Espada de Fuego, Derguín Gorión, el nuevo Zemalnit, se encuentra refugiado en la ciudad de Narak y vive obsesionado por el recuerdo de Mikhon Tiq, su amigo y aprendiz de mago, que perdió su espíritu en combate con el hechicero Ulma Tor y cuyo cuerpo fue petrificado y abandonado en las selvas de la Sierra Virgen. Su anhelo es recuperar el cuerpo de su amigo y rescatar su espíritu, pero también debe luchar contra las pesadillas que le advierten que Togul Barok, su gran rival en la lucha por la Espada de Fuego, no ha muerto.El destino unirá las sendas de Deguín y Darkos, que deberán rescatar a Kratos de su más temible enemigo y juntos emprender la lucha final contra las hordas del Dios Loco y evitar que el mundo caiga bajo un nuevo reinado de terror y tinieblas.
Ha participado en esta ficha: ERB_Lector
Segunda parte de la saga Tramorea, mucha fantasía épica, novela mejor trabajada y más completa en su trama y en los personajes que el primer libro de la saga.
Muy bien escrita y con un vocabulario extenso y rico, muy recomendable su lectura para los lectores de fantasía épica.
Un gran libro, me gustó bastante el primero y puede que esperara más de este pero aún así tiene un nivel bastante bueno.
Me gusto más el primero pero, también este es bastante interesante.