Resumen y sinopsis de Pánico de Jeff Abbott
Las cosas van bien para el joven Evan Casher. Su carrera de director de documentales está en su mejor momento y la relación con su nueva novia, Carrie, es perfecta. Pero las cosas se tuercen de manera inexplicable cuando recibe una llamada telefónica urgente de su madre pidiéndole que vaya a casa. Cuando llega encuentra su cuerpo asesinado de forma brutal en el suelo de la cocina y un sicario dentro esperándole.
Entonces se da cuenta de que toda su vida ha sido una mentira. Sus padres no son quienes él creía que eran, su novia tampoco lo es; toda su existencia ha sido una farsa montada con ingenio. Y ahora que lo sabe corre un grave peligro. La única esperanza para Evan de sobrevivir es descubrir la verdad sobre su pasado.
Jeff Abbott es un escritor de éxito internacional, galardonado en diversas ocasiones y autor de algunas de las mejores novelas de misterio y suspense. Su octavo trabajo, Pánico, está arrasando en toda Europa y Estados Unidos.
Han participado en esta ficha: Andres_24 bclaudia
Escrito a base de topicazos, el bueno es muy bueno, el malo es muy malo, la CIA y el FBI están llenos de espías y traidores, la gente mata como quien come palomitas... En fin, todo predecible y unos personajes totalmente planos.
El autor sabe escribir, se lee muy rápido y no cuesta digerirlo a pesar de lo tontorrón que resulta el argumento, pero ahí acaban sus bondades.
No lo recomiendo, pero tampoco es lo peor que he leído.
Un buen libro debe tener una trama, unos personajes y una resolución verosímil o creíble dentro de universo propio. Pero este carece de todo eso, no resulta creíble ni la trama ni el personaje ni mucho menos la resolución. Una novela de espías que sólo tiene acción donde las balas de los malos no matan mucho... pues como que no.
Buen libro. Fácil de leer, ágil. La historia es interesante pero es una más, es bastante simplona. Para pasar el rato.
Lo siento pero no me queda mas remedio que suspenderlo. He intentado terminarlo pero no pude, hasta tres veces lo volví a coger pero no termina de engancharme. El comienzo era prometedor pero a mi entender la historia se enreda cada vez mas.
Libro REGULAR, empieza bien, pero va decayendo hasta el final, un final tonto y simplón. En realidad el libro empieza a decaer a partir del capítulo 40, parece que al escritor se le ha ido de las manos la historia y no sabe cómo continuarla y mucho menos acabarla. No merece la pena leerlo.
Me ha gustado mucho, te mantiene en suspense todo el rato. Habían veces que querías que terminara para saber el final, pero te metían en una nueva trama.
Libro que me ha gustado bastante
desde los primeros capítulos empieza la emoción; el suspenso.
esta muy bien la historia que muestra y conforme avanzas en la lectura mas difícil es soltar este libro, maneja muy bien la descripción de lugares y el tiempo en el que ocurren, quizás le falto en cuanto a las emociones de los personajes y el final es un poco predecible, pero, es un final muy bueno.
A medida que lo vas leyendo va liando más y más la trama de tal forma que hace que te desintereses de ella.
Para mi gusto me ha resultado una novela entretenida, sencilla, fácil de leer, en donde llegado un momento te puedes hacer un lío entre "los buenos" y "los malos", lo cual es lo que hace mantener la intriga hasta el final. Pero en definitiva no me ha resultado pesado, aunque el final sea previsible.