Resumen y sinopsis de Casi muerto de Peter James
Katie Bishop, esposa de un multimillonario hombre de negocios, aparece asesinada de un modo brutal en su lujosa casa de Brighton. Su marido, Brian, está en Londres por asuntos profesionales cuando se produce el crimen; sin embargo y a pesar de una coartada aparentemente sólida, poco a poco las sospechas se ciernen sobre él hasta convertirlo en el único sospechoso. Poco después, otro terrible asesinato golpea su entorno, y de nuevo él es el principal sospechoso: parece culpable. Pero ¿es posible que un hombre esté en dos sitios a la vez?Entre dos aguas, Roy Grace tendrá que decidir si aparcar sus sentimientos y centrarse en desentrañar el asesinato de Katie Bishop, así como en su actual vida, o si viajar a ese pasado, que casi ya no le pertenece, para perseguir el fantasma de su esposa.
Ha participado en esta ficha: samucga
Novela de difícil lectura por su falta de coherencia. La historia es muy confusa y todo transcurre muy lentamente. No lo recomiendo.
La primera mitad del libro es un poco pesada de leer, demasiadas descripciones, demasiados personajes con sus respectivos nombres, te tienes que quedar más o menos con los principales, si no, te pierdes. La segunda mitad es la que verdaderamente te engancha hasta el final. Me ha gustado bastante, aunque le sobran páginas.