Resumen y sinopsis de El libro de las cosas perdidas de John Connolly
John Connolly, el aclamado autor irlandés de novela negra, sorprende agradablemente con la publicación de El libro de las cosas perdidas, una espeluznante y genial novela para el público juvenil y también adulto.John Connolly nació en Dublín en 1968. Considerado como uno de los escritores de suspense más importantes de la actualidad, todas sus novelas se han convertido en best sellers según la lista de ventas del Sunday Times.
Esta novela abre la colección avalado por magníficas críticas en la prensa internacional: The Times, The Independent, Daily Mail, Sunday Times...
Aquí encontrarás versiones alternativas a los clásicos cuentos de niños; el autor quiso adaptar dichos cuentos a un mundo más maduro pero en cambio obtuvo un resultado tosco y desabrido.
Me encanto. Esta es una historia sobre un niño y su viaje para volver al hogar y de como crece en el proceso, aunque no diría que es una historia para niños. Dentro del libro nos presentan versiones bastante más macabras de los tradicionales cuentos de hadas.
Increíble. Escrito de una manera impecable, lleno de aventura y suspenso, con versiones diferentes de los clásicos cuentos de hadas, muy bien desarrollados y con un villano que da miedo. La trama se va desenvolviendo de manera que te mantiene a la expectativa de qué sucederá. Ampliamente recomendable.