Resumen y sinopsis de Bestiario de H. P. Lovecraft
Veintidós criaturas nos conducen al mundo perturbador del gran maestro de la narrativa fantástica, Lovecraft. Las estampas de Enrique Alcatena nos revelan las bestias más inquietantes y extraordinarias del universo de H. P. Lovecraft en un descenso magistral hacia los abismos del terror que se presenta ante nosotros en este Bestiario, para el que despliega una imaginación y una fantasía sublimes en un escaparate del más auténtico horror de seres que habitan solo en las tinieblas.
Sólo apto para seguidores incondicionales del autor. La verdad es que los dibujos son impresionantes, describen a la perfección el sentimiento de Lovecraft a la hora de ponerlos sobre el papel. Lo que ocurre es que la gracia reside en que cada uno se los imagine según su parecer. Ahí radica la gracia de la lectura: que cada cual cree su propia película. Si te has leído sus obras, los reconocerás.
Francamente este tipo de géneros no me agrada y este libro en particular me resultó bastante aburrido.
Definitivamente, Lovecraft es un verdadero maestro, que además de conocer su arte muy bien gozó de una imaginación excepcional. Aunque de tanto leerlo, a veces a uno le parece que se repite un poco.