Resumen y sinopsis de Guía de supervivencia zombie de Max Brooks
¡No seas imprudente con el mayor bien que posees:la vida! Este libro será la clave para sobrevivir a las hordas de no muertos que podrían estar acechándote en este preciso momento sin que lo supieras. Zombi: Guía de supervivencia ofrece una protección completa gracias a consejos comprobados para salvaguardarte a ti y a tus seres queridos de los muertos vivientes. Este es un libro que podría salvarte la vida. Max Brooks vive en Nueva York, pero está preparado para mudarse a un lugar más remoto y defendible cuando el momento lo requiera. Su reciente Guerra Mundial zombi, ha sido aclamada por el experto en zombis Simon Pegg como una obra «absolutamente indispensable».
Han participado en esta ficha: artacho205 yiyolon
Aunque parezca mentira es una auténtica recopilación de actitudes que nos pueden ayudar en el caso de Apocalipsis zombie. Me pareció divertido y entretenido. Pero lo que más sorprende es la actitud del autor que concede verosimilitud al tema. Lo recomiendo.
Algo mejor que Guerra mundial Z, pero me ha decepcionado al igual que el que he nombrado antes.
Fue una profunda decepción, no es mucho lo que tengo para comentar acerca de este adefesio. ¿Que pasó Max Brooks? Antes eras chévere...
El inicio y el final del libro muy entretenidos,el resto se hace algo pesado.Infinitamente mejor Guerra Mundial Z.
Tenía muchas ganas de leer este libro, y lo empecé en la playa, esperaba una lectura ligera y amena, y al contrario de eso, me encontré, como bien su nombre indica, con una guía. Me parece aburrido, cansado y repetitivo, redactado en formato guía es como si te estuvieras leyendo el manual de la lavadora, pero más largo.
Es entretenido y divertido pero a veces es repetitivo. De todas maneras voy a por Guerra mundial Z a ver que tal.
No se si este libro tenía que ser divertido o irónico, pero lo cierto es que te dan ganas de prepararte para sobrevivir en una guerra zombie, y sin darte cuenta vas pensando en lo que has leído durante todo el día... No apto para paranoicos, en serio.
No soy gran fan del género zombie, he visto algunas películas y poco más... Pero nadie puede negar que éste sea un libro francamente divertido. Gracioso, ligero, redactado a modo de de manual, se merece un +1 tan solo por la originalidad. Y si verdaderamente estuviéramos bajo amenaza zombie, diría incluso que es un manual muy completo.
Con un poco de sentido del humor o tan solo curiosidad, creo que puede ofrecer una lectura entretenida.
Más que divertido, lo considero útil. El día que los muertos se alcen de sus tumbas para devorarnos el cerebro, este libro será la Bilblia. Sigo a pies juntillas sus recomendaciones...
En serio ¡divertídisimo! Uno de los libros que más me han hecho reír, no sólo por su temática, también por la originalidad de la propuesta. ¿Una guía divertida? Pues sí, y mucho.
Max Brooks, con esta su primera obra y su segunda novela Guerra Mundial Z, ha conseguido aportar novedades al trillado género de zombies que el resto de autores que se han subido al carro de esta moda no han conseguido. Este manual de supervivencia falso para zombies resulta tan creíble que uno puede volverse paranoico. Está realmente muy bien pensado y escrito, conteniendo a su vez, por un lado, una gran ironía, y por el otro, una gran verosimilitud. Verdaderamente original e increíblemente ameno, aunque al final llegó a cansarme porque me resultó algo repetitivo. Por suerte, la parte final recopila diferentes testimonios de casos de ataques zombies a lo largo de la historia, uniéndose unos con otros en el tiempo. Max Brooks ha hecho un grandísimo trabajo.