Resumen y sinopsis de Luna de miel de James Patterson
Hermosa, elegante, inteligente y seductora... la mujer con la que todo hombre sueña, amante y compañera perfecta. Y también, despiadada asesina. Nora Sinclair ha conseguido triunfar en el selecto mundo de la alta decoración. Su maestría sólo rivaliza con su capacidad para elegir a hombres: famosos, políticos, estrellas de cine, atractivos y con suculentas cuentas bancarias. Acaba de encontrar una nueva presa: un joven escritor de best-sellers enamorado de ella. Desearía dejarlo con vida, llevar una existencia normal, pero ha vuelto a escuchar la voz que la impulsa a convertirlo en víctima. El FBI lleva tiempo detrás de esta viuda negra. Pero siempre un paso por delante de ellos. Sin embargo, el agente John O’Hara está dispuesto a hacer todo lo que esté en su mano para reunir las pruebas que permitan detenerla. Pulso a muerte entre una mujer fascinante y carente de escrúpulos, y un hombre decidido a meterse en el nido de la víbora para cazarla.
Han participado en esta ficha: artacho205 yiyolon
Empieza muy interesante, se va volviendo cada vez más repetitivo y aburrido, y acaba demasiado bruscamente apenas sin dar explicaciones. Muy fácil de leer por el estilo utilizado y los capítulos muy cortos, pero sin más sustancia
Tremendo argumento e historia, me parece muy verídica y real, el perfil de la protagonista me parece muy bien adaptado, el libro es verdaderamente emocionante y de fácil lectura.
Una lectura ligera, entretenida, en capítulos cortitos, con suspense, clásica, pero sin nada más especial. No había leído nada de este prolífico autor. Todo tiene su momento, puede que lea algo más, o puede que no.
Libro INSULSO, una historia vulgar como hay muchas, se detectan muchos fallos que la hacen poco creíble, solo vale para hacer pasar el rato a personas poco exigentes.
Emocionante, intrigante, de ágil lectura por sus capítulos cortos. Muy entretenido.
Gran libro me lo leí en poco tiempo, sencillo de leer con capítulos cortos y emocionantes. Lo recomiendo es el primero que leo de James Patterson y escribe muy bien. Entretiene bastante.