Resumen y sinopsis de Cómo ser lo más de Nueva York de Lauren Weisberger
No, la vida de Bette Robinson no era del todo mala. Veintiséis años, un buen apartamento en Manhattan y, en breve, posible asociada en el banco de inversiones donde trabaja con su mejor amiga. Por eso, cuando decide dejar su trabajo como la chcia impulsiva que nunca ha sido, no tiene ni idea de qué hará después. Durante meses su única ocupación es pasear a su perro por Murray Hill, un barrio que no se caracteriza precisamente por su glamour. Y en esas estaba cuando conoció a Kelly, directora de una famosa agencia de relaciones públicas, para la que ahora trabaja. Nada complicado, esencialmente ver y dejarse ver en todas las salas VIP de los clubes nocturnos más exclusivos de la ciudad. Lo único que ha necesitado es evitar la cara de pasmada que se le ponía al ver rostros famosos, Amercian Express negras, botellas mágnum de champán Cristal, o paparazzis.Han participado en esta ficha: Isla bclaudia
Recién he terminado de leer la novela, la considero una escritura excelente, con contenido cultural impresionante y sobre todo, que en la mayor parte de la lectura te encuentras con sucesos que a la mayoría de las mujeres nos ocurre, sobre todo cuando nuestra edad esta por acercarse a los 30.
Es una lectura que yo recomendaría ya que a mi me ha encantado.
Entretenida novela que tiene por protagonista a una chica que entra en el mundo chic de las relaciones públicas en NY, y la confusión que se produce entre vida privada y vida pública. Entretenida y ligera.
Quería recomendaros esta entretenida novela, de la misma autora que "El diablo viste de Prada", porque a mi me gustó muchísimo . La verdad es que al principio, a Bette le parece que no puede existir un trabajo mejor, que te paguen por organizar fiestas y asistir a ellas. Pero la realidad será algo diferente. La historia es divertida, personajes de lo más peculiares, situaciones surrealistas, un club de lectura muy especial y una divertida mascota.