Resumen y sinopsis de Cómo suprimir las preocupaciones de Dale Carnegie
Si su más grande preocupación no tiene solución, ¿por qué preocuparse? Si esta gran preocupación tiene solución ¿por qué perder el tiempo preocupándose? La respuesta a estas dos preguntas no son sin embargo tan sencillas. La preocupación y el estrés paralizan a más seres humanos que cualquier otra enfermedad conocida, y los laboratorios científicos sólo nos ofrecen antídotos de consecuencias imprevisibles. Pero usted puede hacer algo distinto a medicarse. Este libro le proporcionará unas técnicas probadas que le han dado resultado a millones y millones de hombres y mujeres de las más diversas ocupaciones, un sistema mundialmente reconocido y de muy fácil aplicación. Son una serie de herramientas prácticas que pueden aplicarse de inmediato y que pueden durar toda la vida.Han participado en esta ficha: kurenai dixy
Es el mejor libro de autoayuda que he leído. Lo recomiendo como una herramienta muy útil en nuestra vida del día a día.
De lo mejor que he leído en cuanto a superación personal este libro me hizo reflexionar mucho y me ayudó a mejorar algunos aspectos, obviamente no solucionará nuestros problemas pero ayudará a verlos de manera distinta de modo que no nos afecten tanto.
Me parece, un libro excelente para aquellas personas que como yo hemos estado inmersos en situaciones de estress, y preocupaciones excesivas , les recomiendo que pongan en práctica los tips que el autor da al final de cada capítulo y poner mucha atención a los ejemplos prácticos que el autor los detalla en cada una de sus páginas pues son situaciones que todos las hemos vivido de cierta u otra forma, espero poder leer otros comentarios acerca de este libro, gracias