Resumen y sinopsis de La estaca de Richard Laymon
No se debe ser ni demasiado audaz ni demasiado imaginativo cuando se anda entre cosas sobrenaturales. Eso lo olvidaron Larry, escritor de novelas de terror, su esposa Jean y los amigos de ambos Pete y Barbara cuando, visitando un pueblo abandonado, toparon debajo de una escalera con un cuerpo desnudo de mujer... que tenía una estaca clavada en el pecho.Ha participado en esta ficha: johanna Esp
Novela brillante, aunque parece que vaya de más a menos a medida que se avanza.
El final me pareció un poco brusco, sobre todo en el tema del profesor. Al menos a mí me costó encajarlo en la escena final.
Me ha gustado sus personajes, creíbles y bien definidos.
Lo recomiendo.
Por fin un Laymon contenido, alejado en alguna medida del vórtice sanguinolento total que recorre el 85% de todas sus novelas. Aquí tenemos un guión, unos personajes curiosos y un recorrido de tensión que merece la pena recorrer en la penumbra de la noche y ya no tanto bajo la sombrilla estival.
Un giro vampiresco más, pero esta vez por el camino correcto. Es y será su mejor novela.
Buena novela, en algunos puntos de la trama se pueden pasar momentos de angustia; está bien escrita y no se hace pesada. La recomiendo para pasar un buen rato.
Emocionante y diferente, para mi de los mejores libros de vampiroes que he leido!!!!
Buen texto, mantiene el suspenso y proporciona horas de entretenimiento, non stop.