Resumen y sinopsis de Pigtopia de Kitty Fitzgerald
Pigtopia nos relata una hermosa historia 'de adolescentes' protagonizada por Jack, un muchacho introvertido que sufre una deformidad de nacimiento y que sólo se siente feliz y respaldado en compañía de sus cerdos. Cuando Jack conozca a la joven Holly nacerá una entrañable relación entre ellos: desde su marginación y su soledad, ambos observarán el cruel mundo de los adultos, la hipocresía de sus acciones, y se verán impulsados a un sorprendente desenlace.
Pigtopia presenta dos personajes entrañables, dos voces narrativas inolvidables en uno de los libros más vendidos a nivel internacional de su autora, la escritora y guionista irlandesa Kitty Fitzgerald.
Que hermosa historia, vale la pena leerla.
Me encantó, una historia hermosa sobre la amistad, la bondad, la belleza interna, con un personaje maravilloso y distinto.
Cruda y realista,muestra las facetas y reacciones de los humanos ante aquellos que son diferentes y que no pueden aceptar.El desarrollo desde los 2 puntos de vista de los personajes principales y como ambos perciben las angustias y vivencias del otro le dan un grado importante al significado de amistad. Novela que para mi punto de vista seguira entre las de obligada lectura para la posteridad.