Resumen y sinopsis de La perfecta cabrona y los hombres de Elizabeth Hilts
¿Quieres ligar?¿Buscas una relación?
Déjate guiar por tu cabrona interior. Se acabó la ilusión de las dos primeras semanas maravillosas. Se acabaron los amores de callejón sin salida. Se acabó decir sí cuando quieres decir no. No hagas como que no sabes de qué estoy hablando. Tu cabrona interior, esa parte poderosa que llevas dentro, es esencial cuando estás enamorada (y, sobre todo, cuando te estás desenamorando).
Leo el libro "La perfecta cabrona y los hombres", que, por el color y estilo de la portada he supuesto que se trataba de uno de esos manuales ligeros de leer en los que se enseña a las adolescentes a "cómo jugar duro para conseguir un hombre " o a "cómo conseguir que un hombre sea tu perro fiel". Pero la autora, Elizabeth Hilts, abandona un poquito esa línea para -sin llegar a convencer del todo- demostrar que tener un hombre en tu vida no va a solucionarlo todo. A través del término (que repite hasta cansar) "cabrona interior" intenta convencernos a las mujeres de que eliminemos nuestro resentimiento, nos alejemos de las influencias perjudiciales de las películas y canciones románticas y comprendamos que nunca merece la pena perder la dignidad por enamorar a un hombre. Fácil de leer, las 224 páginas parecen sólo la introducción a un libro que la autora no ha llegado a escribir.
Jajjajajaj divertido..... jajajaj las mujeres somos más retorcidas para según que cosas jajajaja