Resumen y sinopsis de La buena vida de Álex Rovira Celma
La calidad de nuestra existencia es el resultado de las decisiones que tomamos en cada momento y del cultivo de las actitudes positivas. Pero ¿qué es la vida? Álex Rovira nos ofrece un torrente de buenas palabras, de hermosas y reconfortantes palabras, que nos enseñan que la buena vida habita en los gestos más cotidianos. La buena vida nos enseña a disfrutar del tiempo, a elegir, a confiar, a desarrollar nuestra fuerza interior; nos impulsa a liberarnos de las pesadas cargas y nos muestra que el camino se anda con los pies firmes en el suelo y la mirada siempre hacia las estrellas.
Copia y pega. Copia y pega. Copia y pega pensamientos de otros autores; rellénalo con comentarios bastante simplones y muy repetitivos, amplios márgenes, buen interlineado, un tamaño grande de letra y... ¡ya está! publicamos un libro. Eso SÍ que es la buena vida.
Se trata de un libro aleccionador que pretender dar consejos para llevar una vida más grata. El escritor sabe estructurar muy bien la obra para lo que muchas veces recurre a citas que estás muy bien escogidas y que van sirviendo como guía y enlace en los distintos capítulos. En este libro destaca sobre todo la capacidad de relación más que la cualquier otra característica de calidad literaria. Es un libro recomendable en muchos momentos de la vida y también para el día a día. Son cosas obvias que tendemos a olvidar y que suelen ser difíciles de poner en práctica. Las citas invitan a la reflexión pero es el propio escritor quien guía al lector en la forma de hacerlo.
Excelente
Mi libro favorito de todos los que tiene. Me encanta. Todo lo que plantea, cómo lo plantea, las citas, los cuentos, las anécdotas... Recomendable para todo el mundo.