Resumen y sinopsis de La reina estrangulada. Los reyes malditos II de Maurice Druon
Tras veintinueve años de gobernar sin desmayo, el Rey de Hierro acaba de morir. Su muerte llega a casi seis meses de la de Guillermo de Nogaret, y a siete meses de la del papa Clemente V. Parecía cumplirse la maldición lanzada desde las llamas de la hoguera por el jefe de los Templarios, que emplazaba a los tres a comparecer ante el tribunal de Dios antes de un año. A Felipe el Hermoso le sucedía en el trono de Francia Luis X, príncipe de débil carácter y pobre inteligencia, cuya esposa Margarita de Borgoña estaba encarcelada, acusada de adulterio. Dos grupos antagónicos se disputarán el poder en una lucha sin cuartel, mientras el pueblo espera un nuevo papa y se ve acosado por la miseria. Las rivalidades, intrigas y conspiraciones llevan a la corte, a los prelados, a los jueces, a los banqueros y hasta al propio rey a una situación desesperada. Todo ello será preámbulo de un crimen...
Mejor que el primer libro de la saga. rápido de leer y bien documentado, tiene mas intriga y la historia atrapa mas. sin embargo la narración a ratos me parece no llevada de la mejor forma
Un buen libro, bien documentado, no es mucho más lo que puedo decir.
Con más conspiraciones e intrigas palaciegas que el primero si es eso posible. Un libro excelente y que se devora en poco tiempo.
Continuaremos con la saga
No baja el nivel del primer libro. ¡A por el siguiente!
Excelente libro. El título lo dice todo, pero aún así no puedes parar de leer.
La narrativa del autor es excelente. El título ya podría decir demasiado, pero de alguna manera el autor logra contar la historia de manera que mantiene la intriga hasta el final y hacerte desear leer el siguiente tomo.
La historia continúa, con los mismos ingredientes y mantiene un buen ritmo, intriga e interés. Casi sorprende cómo pueden cambiar tanto las cosas para algunos con el nuevo rey. Seguiremos con la tercera parte.
Buena continuación de la saga al ritmo de la primera.
Excelente! No se pueden dejar de leer.
Lectura fácil, bien documentada.