Resumen y sinopsis de No te escondas de Karen Rose
Una perefecta combinación de suspense y romanticismo en torno a una prestigiosa psiquiatra sospechosa de asesinato. Cuando el detective Adrian Reagan registra la casa de una mujer que acaba de suicidarse en Chicago, para él el caso está claro: Tess Ciccotellli , la psiquiatra de la víctima, indujo a esta a suicidarse. Así comienza una auténtica pesadilla para Tess. Pero impresionado por la lealtad de Tess hacia sus pacientes , Aidan comienza a sospechar que alguien más está detrás de los suicidios, y su percepción de la hermosa doctora comienza a cambiar...
Otra excelente mezcla de intriga y romance de manos de la escritora de éxito Karen Rose.
Es un libro que mantiene la intriga hasta el final. Lo único, que me ha parecido un poco empalagoso, porque no soy gran aficionada la novela romántica. Pero en cuanto al suspense, está bien trabajado.
Mala hasta decir basta, no me ha gustado nada la historia, imposible de creer, tampoco me ha gustado la forma de narrar e hilvanar la novela.
es un libro realmente bueno, en la misma linea de los anteriores, suspenso, acción y romance, muy bien escrito, la autora nos lleva a una historia bastante emocionante con un buen argumento y sobre todo un buen romance por parte de los protagonista.