Resumen y sinopsis de Tarde o temprano de Elizabeth Adler
Ellie Parrish Duveen es una joven huérfana que adora a su abuela y ha abierto un pequeño restaurante que le permite ayudarla económicamente. La joven no ha pensado nunca en el amor hasta que conoce a Dan, un ex-policía. Comienza entre ellos una profunda amistad que se transformará lentamente en un sentimiento apasionado. Pero esta felicidad no durará. Buck Duveen, un peligroso psicópata, odia a la joven y a su abuela. Veinte años atrás Buck había sido encerrado en una clínica de alta seguridad por orden de la abuela Parrish. Al ser liberado, su único deseo es matar a la anciana y a su nieta. Un brutal episodio lleva a Ellie a refugiarse en la finca de Dan pero el amor no será suficiente para alejar a Buck, cuya locura aumenta su sed de venganza.
Han participado en esta ficha: yiyolon bclaudia
Bastante bueno. Se lee rápido y es emocionante.
¿Han escuchado el término película palomera?, bueno pues está novela podría entrar en esa clasificación solo que en términos de libro. Es una novela para pasar el rato, nada original ni profundo pero si entretenida.
Este libro yo ya lo leí Es muy bueno y la verdad es que cuando lo estas leyendo no quieres ni soltar el libro que a veces molesta que te digan que lo sueltes para que vayas a hacer algo(es que soy menor de edad aun, je je) ¡Lo recomiendo mucho!