Resumen y sinopsis de En silencio de Frank Schatzing
El irlandés Liam O’Connor, recién nominado al Nobel de física y autor de varios bestsellers, llega a Colonia para la promoción de su último libro. En el aeropuerto tropieza con un antiguo compañero del IRA (grupo al que perteneció en su juventud). Este encuentro casual precipitará una serie de acontecimientos que llevarán a O’Connor a descubrir la existencia de una conspiración para asesinar al presidente de Estados Unidos. Como ya hizo en El quinto día, Frank Schätzing utiliza una trama de ficción para involucrar al lector en cuestiones fundamentales sobre la vida contemporánea.
El personaje principal no se lo cree ni el autor (paradigma del hombre guapo, inteligente, futuro premio Nobel y ademas gracioso, rico y borrachete), con lo cual ya la cosa no es que prometa demasiado.El resto de gente la verdad es bastante prescindible y la resolución del argumento debería haber incluido algo mas de explicación científica. Un bodriete.
La novela se trata de un científico irlandés que descubre un complot para matar al presidente de los Estados Unidos.
Entretenida novela aunque después de haber leído El Quinto Día resulta algo decepcionante. El personaje principal es divertido e ingenioso. Para quien no ha leído nada de este autor, recomiendo empezar por este libro, antes de leer su gran éxito El Quinto Día.
Está entretenido pero me ha gustado mucho menos que "El quinto día". El planteamiento es bueno, pero se pierde en divagaciones "filosóficas" que no se sabe a que vienen y muy farragosas.
Facil de leer, muy bueno. Me encanto su personaje principal pero tambien los antagonistas del libro. Muy bien escenificado y con mucha intirga hasta el final
Me gusto mucho, la intriga se mantiene durante todo el libro y no decepciona. El tema no se parece en nada al tratado en "El quinto día", y se aprende sobre el terrorismo y el conflicto de los balcanes. Eso si, cuando lo acabé me dieron ganas de tomar un buen vaso de Whisky!