Resumen y sinopsis de La novia vestía de negro de Cornell Woolrich
Una de las más famosas novelas de Woolrich (firmada como William Irish), llevada a la pantalla en Francia por Truffaut, con Jean Moreau como protagonista.
¿Qué diabólico ser se esconde tras los negros ropajes que se esfuman después de cada asesinato? Todos los indicios apuntan a una bella dama vestida de negro que va dejando tras de sí un largo rastro de muerte. Pero el detective Wanger no puede permitirse el lujo de creer en fantasmas e intentará dar caza a la presunta asesina antes de que otros hombres sucumban a sus encantos.
Ha participado en esta ficha: brussell
Novela policiaca de ritmo vertiginoso, aunque no destaca por su calidad literaria, de todas formas tenemos una buena trama muy bien llevada por el autor lo que facilita que el libro se lea muy rápido. Recomendable para los lectores de libros de misterio que no sean muy severos con la calidad de la escritura.
Novela corta que no aporta nada. Es la primera que leo de este autor y se me han quitado las ganas de leer más.
Esta novela, me ha encantado. La historia atrapa al lector de principio a fin (me ha costado despegarme del libro) y mantiene la tensión y no pierde ritmo. Es totalmente aconsejable.
Excelente novela de suspenso, de trama compleja. Se van planteando situaciones misteriosas que mantienen la tensión a lo largo de todo el libro. También está entre lo mejor de Woolrich, aunque su producción es muy pareja y no tiene nada que pueda catalogarse de malo.