Resumen y sinopsis de Los grandes misterios de la historia de Varios Autores
EL LIBRO DEFINITIVO DE LOS GRANDES ENIGMAS DE LA HISTORIA UNIVERSALEste libro analiza todas las versiones y todos los puntos de vista sobre los temas más controvertidos, hasta resolver qué hay de cierto y qué de legendario en ellos. Nunca hasta ahora se habían abordado las preguntas más famosas del pasado y el presente de nuestra civilización con el rigor y la amenidad con que el equipo del prestigioso Canal de Historia ha revisado estos treinta grandes misterios. Civilizaciones perdidas, tesoros ocultos, fenómenos inexplicables, personajes legendarios, leyendas nazis…, Los grandes misterios de la Historia es un libro apasionante y revelador, un estudio de referencia que ningún aficionado puede perderse.
Si quieres leerte este libro te tienen que gustar los documentales y un poco las curiosidades de la historia. Me lo compré por curiosidad y me gustó mucho la verdad.
Es un libro fabuloso
sensacional
Apto para toda persona curiosa, que le gusta saber de los acontecimientos mundiales que hasta ahora habian sido abarcados de modo de titulo o superficialmente
es un libro que te engancha
que no puedes dejar de leer
un gran amigo de viaje, para antes de dormir, o mientras se desea estar un rato consigo mismo/a
Un Libro EXCELENTE inteligente y FASCINANTE
100% RECOMENDADO