Resumen y sinopsis de A orillas del río Piedra me senté y lloré de Paulo Coelho
Tras once años, una mujer se reencuentra con su amado. La última vez que se vieron eran todavía adolescentes. Hoy, la vida les ha llevado por caminos muy distintos: ella vive en Zaragoza, prepara oposiciones y ha aprendido a dominar sus sentimientos. Él ha viajado por todo el mundo, posee el don de la curación y ha encontrado en la religión un refugio para huir de sus conflictos interiores. Pero en el reencuentro, a ambos les unirá un único deseo: el de cumplir sus sueños. A orillas del río Piedra me senté y lloré es una novela sobre el amor y la esencia de la vida, porque las historias de amor encierran en sí todos los secretos del mundo.
Ha participado en esta ficha: samucga
Una historia pretenciosa, moralista, con una protagonista insufrible resultando en algo aburrido y tedioso de leer, tiene algunas ideas interesantes y el romance se desarrolla un poco, pero es un mal libro.
Tedioso, empalagoso y sin sentido.
Muy tedioso y considero que en este libro el amor quedó muy empalagoso.
Me parece que Coelho está MUY sobrevalorado. Esta historia es muy tediosa, excesivo contenido religioso. Tiene algunas partes rescatables, pero en general es aburrido.
Fue el primero que leí de este autor y primera vez que lloro tanto con un libro, aunque si esta cargado mucho del tema religioso pienso que es una bonita historia que habla mucho de los miedos y del amor de una manera sutil
No es del todo bueno, se deja leer y es una bonita historia de amor, pero hasta ahí.
Aburrido y con demasiada carga religiosa.
Realmente emocionante, el Libro me conmovió bastante, uno de mis favoritos, su lectura es agradable y rápida, no me di cuenta cuando lo terminé.
Primer libro de Coelho que leí y la verdad es que lo encontré muy malo, tedioso, casi adolescente y deja en evidencia la pobreza literaria de Coelho.
Me encantó, uno de mis libros favoritos, hizo que me emocionara en varias partes del libro, y la historia de amor aunque fantasiosa, hermosa, el fondo de la historia hace que cualquiera se pueda identificar con ella.