Resumen y sinopsis de La excepción de Christian Jungersen
Cuando dos trabajadoras de la sede mundial de Información sobre el Genocidio empiezan a recibir amenazas anónimas, sus sospechas se dirigen hacia el criminal de guerra serbio, Mirko Zigic. ¿Acaso una pista falsa? La tensión entre las trabajadoras del centro crece y la oficina se convierte en un campo de batalla en el que cada movimiento es objeto de análisis y sospecha. Este no es más que el punto de partida de un intenso juego de espejos en el que hasta el final no se sabrá quién está detrás de las amenazas y las muertes.
Ha participado en esta ficha: Elmike
Estupendo libro de intriga psicológica, en el que poco a poco y hasta el final nos va enganchando a la historia de las mujeres que trabajan juntas en el CDIG y que ni por asomo al principio del libro puedas pensar en un final así.
Excepcional novela de intriga psicológica que relata, de una manera inquietante, la vida, aparentemente normal, de cuatro mujeres que trabajan juntas. Poco a poco el autor nos va introduciendo en la vida y pensamientos de estas mujeres cuya vida normal esconde secretos turbios, pensamientos perturbadores, que emergen a la superficie poco a poco.
Me gustó bastante. Mantiene la intriga durante todo el libro, y el final es inesperado. Merece la pena leerlo si eres amante de la novela de intriga.