Resumen y sinopsis de En manos del diablo de Anne Marie Garat
De París a Budapest y Birmania, pasando por Venecia, una intrépida joven, Gabrielle Demachy, lleva a cabo una peligrosa búsqueda siguiendo como único indicio un viejo cuaderno húngaro rebosante de secretos. Habitado por pasiones, complots, crímenes y espionaje, En manos del diablo es un exuberante fresco que enmarca magistralmente los destinos de sus personajes en la historia de una sociedad cuya modernidad se dispone a demoler todos sus puntos de referencia.Con esta historia sin freno que multiplica los personajes y las intrigas, Anne-Marie Garat es capaz de hablarnos de nosotros mismos y de hoy con una calidez desconcertante.
Seducido, el lector, ralentizará su lectura porque jamás querrá llegar a la fatal última página que significa el final de la lectura.
Recomendable 100%,aunque a veces parece que el libro no avanza,no quieres que se acabe
Excelente novela. Aunque tanto por sus 1334 páginas como por la complejidad del argumento y la prosa detallista con la que está escrita, merece que un@ se tome su lectura con calma. Es muy descriptiva con los usos, costumbres, política, escenario cultural y socio-económico del París de principios del siglo pasado. Pero debajo, o dentro, de una trama complicada y llena de giros, se encuentra una apasionada historia de amor. Me decepcionó un poco el final, después de páginas y páginas describiendo con todo lujo de detalles las vidas y circunstancias de los personajes el final me resultó bastante brusco. Sin duda leeré la continuación de esta saga.