Resumen y sinopsis de Muerte de Tinta de Cornelia Funke
En el fulminante final de esta trilogía sobre el Mundo de Tinta , hay sombras negras en Umbra... Han pasado solamente pocas semanas desde que las mujeres Blancas se llevaran a Dedo Polvoriento con ellas. Meggie y sus padres viven en una finca abandonada y pacífica que hace casi olvidar las pesadillas que pasaron en el Castillo de Noche, aunque cuando oscurece y Meggie mira impaciente por la ventana esperando a Farid escucha el grito de un grajo... Entonces su padre desaparece en el bosque...
«Se dice que son novelas juveniles, pero yo conozco muy pocos textos que sean mejores y más exigentes que estas obras de Cornelia Funke.» (ARD, TV alemana)
La autora ha dado un giro completo a su historia y me ha enganchado de tal manera que no podía parar de leer.
Una manera magnífica de culminar el desenlace de la trilogía.
Increíble manera de terminar una trilogía magnífica, el giro que da la trama, la profundidad de los temas, el papel importante de la amistad y el amor, todo el libro esta lleno de aventura, mucha emoción y suspenso que te mantiene enganchado hasta averiguar como termina. Ampliamente recomendable.
Excelente final de trilogía! El giro que da la trama desde el primer capítulo es fabuloso, los personajes terminan por definirse de una manera que uno no esperaría. Si los dos anteriores nos dejan esperado saber que será de Mo, Meggie y los demás esté nos deja ver que nada de lo que sabíamos de ellos es tan cierto, porque: qué es verdad y qué no en el mundo de tinta? Dedo Polvoriento ha muerto, pero qué es la muerte? Excelente es todo lo que define a este libro, a mi parecer, de lo mejor logrado de Cornelia Funke