Resumen y sinopsis de El laberinto de la rosa de Titania Hardie
Antes de su muerte en 1609, el brillante espía, astrólogo y matemático isabelino John Dee esconde muchos de sus documentos pensando que el mundo no estaba aún preparado para las ideas que éstos contenían. En la primavera de 2003, la última heredera y guardiana del secreto debe pasar el enigmático legado a uno de sus dos hijos. Diana, pocos días antes de morir, elige a su apasionado hijo menor Will, dejándole una pequeña llave de plata con una nota: «Para Will, cuando sea algo o alguien que no es ahora».Ha participado en esta ficha: welling
El peor libro que he leído en mucho tiempo. Se vende como una novela de misterio y el 80% es una novela romántica, un culebrón. Además, es muy aburrida, he luchado por acabarla y si lo he hecho ha sido porque no me gusta dejar las cosas a medias y para tener una valoración completa. De misterio y aventura no tiene nada, ya que los protagonistas lo único que hacen es hablar y hablar y para rematarlo el final es un final vacío.
La novela comienza bien, con miras de convertirse en una gran historia, pero pierde fuelle por el camino. Para mí, el problema principal, es que se "atasca" en las explicaciones que da para resolver los distintos misterios que les van llegando a los protagonistas y termina resultando un poco aburrida esa parte. Aun así a mí me ha entretenido, excepto el final que me parece flojísimo.
Libro un poco aburrido pero algunos documentos son interesantes, pero la historia buena, esta obra te hace pensar si existe el destino o no.
A decir verdad el marketing que rodea este título (el diseño de la portada, la cautivadora pero engañosa introducción ¡incluso el micrositio web!) ha sido la principal clave del éxito de esta novela, pues personalmente no me cautivó en lo más mínimo. El argumento podría haber tenido mucho más potencial pero creo que el esfuerzo es meritorio para ser la primera novela de la autora. Quizás en un futuro pueda perfeccionar la dirección de su pluma, ¿quién sabe? puede que en unos años nos encontremos una novela mucho más madura.
Saludos!
Es lento, aburrido, predecible y constantemente tienes que estar luchando contra el odio que despierta la "perfección" de la protagonista
Es una novela liviana, para el verano. Un poco entreverada,pero me entretuvo suficiente como para terminar de leerla
No me gustó nada. Demasiado templario buscando su sitio.
la verdad esperaba mucho más de este libro, es bastante aburrido y a veces te pierdes en la historia.
El libro trata de empezar con una trama interesante, pero conforme uno va avanzando en la lectura la historia se vuelve aburrida, con pocas emociones, lastima que es todo lo contrario a lo que nos quiere hacer creer la portada.
Esperaba mucho mas después de la publicidad que se le dio al libro. A pesar de ser interesante la historia considero que la autora la presenta demasiado enredada y confusa para el lector.