Resumen y sinopsis de La resurrección Maya de Steve Alten
21 de diciembre de 2012. El día en que termina el calendario Maya. Hace quinientos años, el Popol Vuh de los mayas profetizó el nacimiento de unos poderosos hermanos gemelos. Jacob, de cabellos blancos y ojos azules oscuros, dotado de cualidades inhumanas que sabe desde el momento de nacer que su destino va más lejos. Su hermano Immanuel, de cabello oscuro, rechaza su vocación genética y desea llevar una vida normal. Pero sólo la combinación de los poderes de ambos podrá resucitar al salvador, su padre, y librar a la especie humana de toda una eternidad repitiendo su propia autodestrucción. Existe un gran tercer poder sobre la Tierra, nacido el mismo día que los gemelos.
Ha participado en esta ficha: artacho205
Me ha gustado más que el anterior, el Testamento Maya. De fácil lectura, es pura y mera ciencia ficción, para pasar el rato, aunque con el tiempo la historia se vuelve olvidable. Aún así, logró engancharme.
Segundo libro de la saga, mas interesante que el primero, aunque no guarde casi ninguna relación con este, únicamente unos lazos familiares. Interesante, esa es la palabra.
Muy interesante. No guarda mucha relación con la historia de los mayas como en la primera entrega pero es un buen libro de CIENCIA FICCIÓN. La historia es muy atrapante y el libro es de fácil lectura. Recomendado
Más flojo que la primera parte pero aún así es entretenido y se deja leer, abstenerse quien no le guste la ciencia-ficción.
la verdad este libro desde mi punto de vista pierde totalmente la dirección es difícil leerlo ya que se pierde el hilo de la historia.
Lo compre pensando en la relación del popol vuh con la trama. Lo termine leyendo por el puro dolor económico de haberlo comprado. mucha ficción, mucho drama. Léase bajo riesgo propio
Este libro es bastante peor y más aburrido que el primero. No he podido terminármelo.
Este segundo libro no me convención tanto, tal vez porque el primero fue demasiado bueno. Creo que está lleno de demasiada ficción para mi gusto.
Este segundo libro de la Trilogía Maya es un poco pesado, con mucha facilidad se desvía del tema inicial que es el fin del calendaria Maya.
Espero que el tercer libro retome el tema Maya, de gran interés para todos.