Resumen y sinopsis de El pensamiento negativo de Risto Mejide
Uno de los personajes más polémicos y sorprendentes de los últimos tiempos reflexiona sobre diversos temas de actualidad que más preocupan a la sociedad. Un libro inteligente, mordaz y lleno de ingenio que no dejará indiferente al lector.
Es un libro inteligente y entretenido, de estilo ágil y atrayente.
El autor es un controvertido personaje, muy conocido por su participación como jurado en OT, que comenzó su nueva temporada en febrero de 2008 y en el que volverá a participar como jurado. Actualmente, Risto Mejide tiene su propio programa de entrevistas donde da rienda suelta a toda su ironía, esta vez frente a personajes muy conocidos.
Ha participado en esta ficha: Ceres_Asturias
Este tipo es un cuentista y lo que escribe no puede ser más que cuento. Si lo tenéis en casa, tiradlo directamente a la basura (a no ser que seáis fieles incombustibles de Don Risto)
Se trata de un 'invento' que no cuenta nada, no pasa de ser un cúmulo desordenado de ideas. Eso sí, ideas de un tío inteligente, diferente y plástico con las palabras como pocos. No creo que nadie sea capaz de leer este libro sin encontrar un par de frases que le hagan a uno pensar durante un rato.
Recomendable al 100%.
Un universo muy personal que no esperaba encontrar y, la verdad, algunas perlas me han dejado un dulce regusto. Hay un potencial en él que no acaba de surgir pero se intuye y con eso es suficiente. Habrá que seguirle.
Aunque no estoy acostumbrada a leer este tipo de libros (soy más de novelas), me ha gustado su forma de ver y contar las cosas.
Y que un tipo tan mediático y aparentemente tan duro, se haya mostrado tal y como es. Y así lo haya expresado en el libro