Resumen y sinopsis de Beso francés de Eric Van Lustbader
El libro comienza con la muerte de un sacerdote y de otro hombre, los dos mueren decapitados de la misma manera. El hermano del sacerdote, detective, comienza a involucrarse para hallar al asesino de su hermano y el hermano del otro hombre asesinado, abogado de éxito, viaja a Francia a reconocer el cadáver y allí se encuentra con su anterior amor, Soutane, que había mantenido una relación con su hermano fallecido después de haber estado con él. Los tres se encuentra en Tourrette-sur-loup (Francia) y comienzan a investigar hasta dar con un punto en común que une las muertes de sus hermanos y otras que se realizaron con el mismo método. Comienza así una aventura que les lleva a relacionar la misma CIA con el triángulo del opio de Shan y la guerra de Vietnam.
Han participado en esta ficha: Carol_la_titi Prothean
Si tuviera que decir en una sola palabra lo que me ha parecido este libro, la única palabra que serviría es "increíble". Desde el principio hasta el final te engancha, los giros que le da el autor son simplemente geniales. Los personajes, la trama, el argumento... todo está calculado al detalle para que nopuedas dejar de leer.
Al mirar el libro mucha gente se echa para atrás por ser muy "tocho", una novela de 555 páginas, pero se lee realmente rápido por que la intriga te hace leer y leer sin parar.
Sinceramente es si no el mejor, uno de los mejores libros que he leído y se lo recomiendo a todo tipo de personas, desde adolescentes hasta ancianos.