Resumen y sinopsis de Un Asunto pendiente de John Katzenbach
Megan y Duncan Richards son gente normal. Él es banquero; ella, agente inmobiliaria. Tienen dos hijas adolescentes y un hijo. Viven en una casa preciosa. Todo indica que sus días de activistas políticos, allá por 1968, han quedado muy atrás. Después de todo, cualquiera que fuera joven en 1968 tiene un pasado activista.Y ahora, cuando los Richards disfrutan de su tranquilidad familiar, Tania está a punto de salir de la cárcel. Lleva 18 años planeando cómo vengarse de las dos personas a las que culpa de lo que ocurrió aquel día. Su venganza será dulce, será perversa. Empezará por su hijo…
Han participado en esta ficha: w0lf Kicho
Hasta ahora de todos los libros de Katzenbach, este es el más flojo. Particularmente la historia no me terminó de atrapar y el final no me gustó para nada.
De haber leído la obra maestra de Katzenbach, el Psicoanalista, este libro resulta lento sin argumentos sólidos. Sin embargo, tiene su encanto, pero sin grandes pretenciones.
Aburrido, lento y el final no me gustó nada. De todos los libros que me he leído de Katzenbach este, hasta el momento, es el más flojo.
El libro que menos me ha gustado del autor, esperaba mucho más de el, por momentos se hace aburrido, sube un poco al final pero deja mucho que desear.
Engancha fácilmente al principio pero luego tiene alguno pasajes que ralentizan la acción. Lectura fácil y entretenida.
La historia en si sí esta buena pero el final deja mucho que desear...
Lejos, el que menos me ha gustado de los 6 libros que hasta ahora he leído de Katzenbach, o para decirlo directamente: no me ha gustado en absoluto. Comparado con los anteriores, esta obra no parece haber sido escrita por este genio. Si bien no le ha faltado suspenso, el final me pareció doblemente malo, primero por la trama y desenlace del enfrentamiento, segundo porque le ha faltado contenido acerca de ciertas consecuencias.
Me aburrió mucho. Está muy lejos de "El psicoanalista".
Buen libro. Esperaba algo más al leer su sinopsis, aunque no está mal.
Recomendable.
La temática es muy buena, pero el libro se va muy lento y no hay mucho suspense, el final lo sentí muy chafa, me esperaba un final mejor