Resumen y sinopsis de Los puentes de Madison County de Robert James Waller
Mientras se dirige hacia una granja desconocida para preguntar una dirección, Robert Kincaid no puede sospechar que al final del camino arbolado le espera una experiencia única, irrepetible, que marcará su vida para siempre. Acostumbrado a la vida trashumante de fotógrafo profesional, Robert, a sus cincuenta y dos años, es un hombre que sólo se encuentra a gusto viajando por los lugares más exóticos del planeta.Han participado en esta ficha: tulu mons12 bclaudia
Una historia romántica y emotiva, de esas que te hacen sentir y soñar.
Una historia cargada de emoción que para mí falla en no desarrollar más ciertos momentos entre los protagonistas. Me gustó cómo para Francesca conocer a Robert fue una revolución, además hay cierta magia en la manera en que evolucionan las cosas entre ellos al principio, pero luego me faltó ver que ella se sintiera más contrariada por la manera en que se estaba arriesgando a hacer daño a su familia. En todo caso, no dudaría en animar a darle una oportunidad a este libro.
Una historia de amor con mayúsculas muy bonita, emotiva y triste pero a la vez intensa y duradera en el tiempo.
Una triste historia de amor que destaca por su sencillez.
El autor demuestra que no se necesita una cantidad ingente y exagerada de páginas para contar una buena historia que atrape y llegue al corazón.
Ligera y recomendable.
Aunque suene cursi este libro muestra que el amor llega cuando menos lo esperas, inclusive puede tocar a tu puerta (literalmente). Tampoco hay edad para encontrarlo o que te encuentre. El autor logra crear una historia tierna con 2 personajes maduros, muy recomendable.
Maravillosa historia de amor. Me encantó tanto el libro como la película.
La historia de un amor tan corto como intenso que trascendió en el tiempo.
Es una hermosa historia de amor , aunque con un trasfondo de amargura y frustración bastante fuerte.
Una triste historia de amor que marcará a la protagonista hasta su muerte.
Precioso, lleno de ternura, romántico. He visto la película varias veces y ahora al leer el libro he comprobado que ésta ha sido fiel a la historia.