Resumen y sinopsis de Amos de títeres de Robert A. Heinlein
En puntos clave de la geografía de los Estados Unidos una fuerza invasora se está apoderando de las comunicaciones, el gobierno, la industria… y de los cuerpos de la gente. El país es incapaz de detenerla, los invasores se multi-plican con mayor rapidez de la que pueden ser destruidos, controlando la mente de cualquier incauto que se cruce en su camino.Robert A. Heinlein está considerado junto a Isaac Asimov y Arthur C. Clarke uno de los tres pilares de la ciencia ficción pura, y sus libros han vendido más de cincuenta millones de copias solo en América.
Ha participado en esta ficha: Leo_africanus
Bueno, inicialmente accedí a leer esta novela, motivado a la reputación que poseía el autor como uno de los pilares de la ciencia ficción. Inicialmente la historia se monta bien, es ligera, sencilla y entretenida, tengo que decir que usa una forma de narración que hace que la cosa parezca un cómic o algo por el estilo. Así la historia paulatinamente empieza a avanzar, haciéndose interesante, pero lamentablemente se forman huecos en la historia, que considero que no tienen sentido y hacen que la trama se entorpezca, eso hace que el libro se ponga aburrido en varias partes y que se requiera de esfuerzo para llegar al final. De hecho el final, me pareció completamente decepcionante, simplemente me dio la impresión de que el autor no supo como concluir la historia y simplemente cerró todo. En conjunto 5 es el puntaje que le doy.
Entretenida novela de ciencia ficción.
Curiosa novela de ciencia ficción en cuanto que el libro es de 1951 y la acción transcurre en un hipotético 2007. Es interesante ver como suponía el autor que sería el futuro a toro pasado.
Sospecho que el argumento sirvió de base para varias películas porque he visto varias sobre invasiones de la Tierra con ese "tipo" de extraterrestre.
La calidad literaria es baja, se lee con facilidad.
Novela sobre extraterrestres que superó mi expectativa ya que no esperaba mucho de ella. Trama veloz, con buenos giros y un nivel bastante estable a lo largo del libro.